Новые сто долларов + государственный долг США —> амеро = ?

Если кратко, то, возможно, скоро будет общемировой дефолт  крах доллара и новый кризис!

100, сто долларовВы видели, как недавно презентовали новые сто долларов США? Синенькую банкноту с повышенным уровнем защиты и т.д. Говорят, с фальшивомонетчиками борются, уж больно часто подделывают.

Синхронно, по всему миру, в посольствах…

К чему столько пиара? Да, и новые деньги вводились, и купюры менялись, но в этот раз уж больно особенно. Я обратил внимание именно на размах, с которым производилась эта презентация. Раньше выпускались новые пятидолларовые купюры, долларовые и т.д. Почему же в этот раз столько торжеств?

Теперь дальше, смотрим на государственный долг США. Вот картинка. Растет он на тысячу долларов за несколько секунд.

Государственный внешний долг СШАА вот график (можете не всматриваться, просто посмотрите на динамику роста).

Государственный долг СШАА долг, как известно, платежом красен.

Нет, я вовсе не о том, что американцы на глазах у всего мира печатают новые доллары, чтобы покрыть свой долг и обесценить валюту. Любые подобные операции должны происходить мгновенно. Раз – и доллар обесценился. Долг выплатили – и вот она, новая американская валюта амеро или какая-нибудь другая.

А чтобы никто ничего не думал, давайте закатаем пир по всему миру с презентацией новой купюры в сто долларов. Доллар – ведь мощная валюта, которая будет жить еще долго и счастливо! А поступит новая купюра в обращение только через год, так что все нормально, не беспокойтесь. Доллар жил, доллар живет, доллар будет жить! Вот только непонятно, какая будет его ценность, ума-то много не надо — много бумажек напечатать и долг погасить, а перед этим попиарить свою национальную валюту, чтобы ей доверяли все больше и больше.

Как вам мысль?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *