Как перевести деньги на стим через киви в 2021

Обновлено: 14.07.2024

В разделе «Управление счетами» откройте дополнительный счет в тенге (валюта Казахстана) и назначьте его основным. Изменить главный счёт можно в любой момент.

  • Переведите с рублёвого счёта деньги на счёт в тенге. Qiwi запросит у вас комиссию.
  • В поиске ведите Steam, и выберете Steam (Казахстан).

Выберите Steam (Казахстан). В открывшемся меню введите свой логин Steam (не текущий, а тот, через который вы входите в аккаунт) и нужную сумму. Нажмите «оплатить».

Важно: до этого шага вы должны сменить основной счёт Qiwi на казахский. Без этого действия оплата не пройдёт.

Нужная сумма зачислится на ваш счёт в Steam. После этого вы сможете покупать игры и DLC в магазине Steam и пользоваться торговой площадкой.

Материал дополнен редакцией. Автор текста — Green Fox.

Полезно, но не представляю, кому сейчас, когда будущее крайне туманно, из жопы горит купить игр в Стиме. :D

ну я подготовился
купил фаллаут пару дней назад

Купил даинг лайт, хоть немного отвлечься фармя мобиков. Видосы смотреть не получается, моментально утягивает в новостные сайты. А так часик-два можно забыть кто ты и где ты сейчас.

ДЛС на RoR 2 вышел, а купить не могу, так что да, горит.

Всем кто планировал купить какие-то игры в ближайшее время.
Я вот не хотел покупать елдак пока его не пофиксят, но лучше уж купить сейчас с комиссией киви, чем через неделю за 4к.
Я думаю много таких сейчас

А почему, интересно, будущее то стало туманным?)

Честно говоря мерзко трогать простых людей санкциями, это я уже не понимаю, это бьет по репутации всех, в том числе и украинцев которым начинаешь сочувствовать чуть меньше. Я так понял это же из за вчерашнего письма руководства украины к сони, майкрософт и остальным.

Пока итоги санкций:
1. Если в первые дни русские переживали за украинцев, то теперь переживают, что не посмотрят соник 2.
2. Аполитичные люди были вынуждены поинтересоваться что происходит. Им предложили две роли:
- каяться и ловить плевки, молить о прощении за то что не сверг путина
- принять за факт то что мы отстаиваем свои интересы, а то и реально воюем с фашизмом.
А теперь отгадайте что выбирают чаще? Если тебе одни люди говорят что ты гандон, а другие что ты крутой чел, то с кем ты будешь дружить? Особенно, когда требования для того, чтобы не быть гандоном, невыполнимы.
Мои друзья в прогрессивном ит сейчас активно ватнеют, ибо в этом лагере на них не вешают вину непонятно за что.
Вводя санкции против заложников диктатора вы толкаете их в его объятия и больше ничего.
Меня таксист сегодня спросил: "а вот испания против нас санкции ввела. Они что, наши враги?". Что-то не собрался он путина свергать. И не соберётся даже когда холодильник немного опустеет.

Скорее всего это из-за твиттерастов, которые угрожают отменить Steam, если они не отключат пользователей из РФ и Белоруссии

А теперь представь как себя чувствуют в данный момент жители Крыма — мы под санкциями уже давненько.

конкретно у стима скорее всего проблема с банками, которые проводят платежи. если они смогут создать новую платежную цепочку, то возможность оплаты вернется


1

Due to law changes in Russia, beginning in January 2021 direct Steam Wallet funding may not be available for a period of time. The following payment methods are not affected by these changes and will continue to be available during checkout uninterrupted: Credit/Debit Cards, Paypal, Yandex, and Webmoney. If you use cash kiosks, Qiwi wallet, Sberbank, or mobile payment methods, please consider topping off your Steam wallet before December 31, 2020.

В связи с изменениями законодательства в России, начиная с января 2021 года, прямое финансирование через кошелек Steam может быть недоступно в течение определенного периода времени. Следующие способы оплаты не затронуты этими изменениями и будут по-прежнему доступны во время оформления заказа: кредитные / дебетовые карты, Paypal, Яндекс и Webmoney. Если вы используете кассовые терминалы, кошелек Qiwi, Сбербанк или мобильные способы оплаты, попробуйте пополнить свой кошелек Steam до 31 декабря 2020 года.

В связи с изменениями законодательства в России, начиная с января 2021 года, прямое финансирование через кошелек Steam может быть недоступно в течение определенного периода времени. Следующие способы оплаты не затронуты этими изменениями и будут по-прежнему доступны во время оформления заказа: кредитные / дебетовые карты, Paypal, Яндекс и Webmoney. Если вы используете кассовые терминалы, кошелек Qiwi, Сбербанк или мобильные способы оплаты, попробуйте пополнить свой кошелек Steam до 31 декабря 2020 года.


1

Из-за изменений в российском законодательстве с начала января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно на неопределённый период. Следующие способы оплаты по-прежнему будут доступны для оплаты покупок в Steam: банковские карты, PayPal, Yandex и Webmoney.
Если для пополнения кошелька Steam вы используете платежные терминалы, Qiwi-кошелек, Сбербанк или мобильные платежи, рекомендуем пополнить ваш кошелек Steam до 31 декабря 2020.

Вопрос. Что, куда и почему?
Ответы самые полезные, которые хоть как то проясняют ситуацию, я буду выкладывать в шапке темы. Прочтите всю информацию, прежде чем задавать в теме какие либо вопросы.

Некоторые официальные и не официальные выдержки из темы, которые могут быть полезны.

(1 января 2021) Пользователь mr_roller_roll пишет по теме "Официальный ответ xsolla, если вы пополняли счёт через Сбербанк онлайн"

И так, вот что ответили в xsolla -
"Добрый день, к сожалению, с 2021 года прямое пополнение кошелька Steam через Сбербанк Онлайн недоступно на неопределенный период. Ваш платеж не может быть зачислен и будет направлен на полный возврат. Процесс возврата будет зависеть от Сбербанка, мы ожидаем, что это может занять несколько рабочих дней. На данный момент мы рекоменуем вам воспользоваться любым другим способом оплаты на платформе Steam. Приносим извинения за неудобства, спасибо за понимание."

Так что советую написать им в лайв чат для возврата


(1 января 2021) Пользователи Takohashi и ★Fierce_Hunter★ пишут по теме "Доступные способы оплаты на данный момент"

- Закидывайте для проверки небольшие суммы денег на счёт, чтобы проверять проходимость платежа с разных карт, услуг и сервисов.

Прямое пополнение Steam с QIWI Кошелька отключено с января 2021 года. Для оплаты игр в Steam выпустите виртуальную карту QIWI и пополняйте баланс Стим с карты. Способы пополнения через Юmoney и счет мобильного также отключены.

Пополнение Steam через официальный сайт QIWI https://store.steampowered.com

Как пополнить Steam через QIWI в 2021 году

Еще один способ пополнения баланса Стим через Киви кошелек - это выпустить бесплатную виртуальную карту QIWI на сайте или через приложение QIWI Кошелек. Для этого статус вашего кошелька должен быть Основной или Профессиональный.

На сайте QIWI остался провайдер Steam (Казахстан), но он доступен для оплаты только для граждан Казахстана.

Как выпустить бесплатную виртуальную карту QIWI Visa для привязки к Steam

Баланс виртуальной карты QIWI равен балансу вашего QIWI Кошелька.

Как привязать виртуальную карту QIWI к Steam

Готово! Карта привязана и сохранена, как способ оплаты.

Другие способы пополнения Steam

Кроме Киви кошелька, граждане РФ могут пополнить баланс в игровом магазине Steam следующими способами:

  • Банковской картой (Visa, Mastercard, МИР)
  • Paypal
  • American Express

Способы пополнение Steam через QIWI, доступные в 2020 году и ранее

Пополнение Steam через официальный сайт QIWI

Пополнение Steam через официальный сайт QIWI

Пополнение Steam через приложение QIWI

Пополнение Steam через приложение QIWI

  • Скачайте приложение QIWI Кошелек для Android или iOS
  • Войдите в кошелек, затем в поиске напишите "стим" или перейдите в раздел Игры внутри категорий.
  • Напишите ваш логин в Steam и сумму пополнения
  • Комиссия при пополнении через приложение - 0%

Если вы не можете найти в приложении Киви провайдера Steam - вот прямая ссылка для тех, у кого приложение QIWI установлено: Оплата Steam


Современное законодательство не позволяет так просто закинуть деньги на свой кошелек. Поэтому понадобится использовать различные обходные пути. В 2021 году для пополнения Стима необходимо использовать банковские карты, либо валютные счета, чтобы пополнение проходило успешно. Так как пополнить Стим в 2021 самыми выгодными способами? Придется рассмотреть все доступные варианты.

Способы пополнения Стим в 2021

Итак, Steam отключил поддержку переводов через QIWI, Юмани, мобильные телефоны и терминалы, из-за чего большая часть аудитории оказалась вынуждена искать обходные пути. Таковым можно назвать пополнение через банковскую карту — относительно быстрый и безопасный способ положить деньги на свой кошелек.

Стоит учесть, что со временем список доступных средств вывода может меняться. Могут появляться дополнительные способы или же пропадать старые, в зависимости от действий сервисов. Поэтому для примера с пополнением будет рассматриваться банковская карта, как наиболее быстрый вариант, правда, с первым пополнением придется немного повозиться.

Как положить деньги на Стим в 2021

В 2021 году положить деньги через банковскую карту в Стиме достаточно просто. Понадобится просто следовать этой несложной инструкции. Для начала стоит войти и авторизоваться в клиенте. Далее нужно:

  1. Нажать на свой никнейм.
  2. Нажать на «Об аккаунте».

Как пополнить кошелек Стим в 2021 году






Все личные данные защищены SSL-сертификатом, поэтому их утечка к третьим лицам со стороны сервера исключена. Однако, если пользователь до этого умудрился подхватить кейлоггер или иной тип вируса, ворующего вводимые данные с клавиатуры, то они могут быть украдены. Любой из них можно обнаружить при помощи хорошего антивируса, так что перед покупкой рекомендуется провести полную проверку и активировать дополнительную защиту, если она есть. Тогда данные точно останутся в безопасности.

В целом они необходимые для того чтобы платеж не был анонимным и их указание в данном случае является простой формальностью. Индекс требуется для отправки счетов на оплату, что практикуется в западных странах. Однако в России это не проводится.

Для обхода лимитов есть достаточно надежный способ, но стоит учесть, что он неидеален и потребует наличия друзей, либо второго аккаунта, принадлежащего родственнику и к которому есть доступ.

Как пополнить баланс на любую сумму

Для пополнения баланса на любую сумму можно использовать систему подарков. В этом случае понадобится еще один человек, родственник, близкий знакомый или друг. Либо просто кто-то в длительной оффлайне, далее станет ясно почему.

Итак, чтобы получить на свой кошелек любую сумму, что не вписана в лимит пополнения (например 450 рублей), понадобится:

  1. Войти в Steam.
  2. Найти игру, подходящую по стоимости.
  3. Добавить ее в корзину.

Аватар

@VATNIK Skeleton armor slots unlocked / Открытые слоты брони для скелетов

Провел я этот эксперимент со статами 80 и против шека, у обоих было по падающему солнцу, шеку удалось три раза победить из 10 проведенных боев, и лишь потому что повезло попасть в голову

Аватар

@VATNIK Skeleton armor slots unlocked / Открытые слоты брони для скелетов

Скелеты по моему мнению более автономны и лучше выдерживают бой на измор, ведь скелет после нокаута может встать, отремонтироваться и снова биться без штрафов чем не могут похвастаться люди

Аватар

@Страж Сотни SLOFK - Second life of kenshi / Вторая жизнь Kenshi (Бета v12)

Кому нужен тутор, на открытие расы джаггернаутов без бага с анимацией?

Аватар

@_Hack_ Rebel Farmers Expansion - Fort Redsix

Задумка интересная. Но по моему мнению второй форт нужно было размещать где-то на юге Союзных городов. Тогда бы это имело больший смысл.

@Освободитель Рабов KPM: Performance Particles : Оптимизация частиц

Присоедининяюсь, поставил сей мод и не пожалел об этом, играть стало комфортнее, с моими 150+ модами.

@Освободитель Рабов Players Slavery / Игрок работорговец! (RU)

Мод скорее костыль для тех, кто хочет отыграть плохого персонажа, ибо ванила в этом плане игрока слегка ограничивает.

В игре и без всяких модов хватает читерных механик, пользоваться или нет ими - решает сам игрок.

У Автора этого мода, достаточно модов на тот интерактив, которого ИМХО не хватает Ваниле.

Аватар

@_Hack_ KPM: Performance Particles : Оптимизация частиц

Всем советую ставить данный мод, особенно тем кто играют в тяжелые сборки: SLOFK, Поцанская, Genesis. Ибо именно в тяжелых сборках и модах, мод открывается на все 100%. На ваниле прирост не такой значительный, но он все же есть.

Обратите внимание, генезис добавляет новые частицы, моду необходимо стоять после генезиса.

Аватар

@VATNIK Players Slavery / Игрок работорговец! (RU)

Мод не совсем сбалансирован, а именно возможность присоединить раба к отряду, за абузив эту механику мне удалось присоединить к своему отряду Кат-Лона. Но благодаря этому моду вы наконец-то сможете смотреть команду мечты из всех легендарных воинов мира кенши

@Освободитель Рабов Jewy's Limbs Overhaul / Переработка конечностей (RU)

Мод интересный, но баланс баланс баланс. Слишком читерно местами выходит, на мой взгляд.

В Стиме более свежая версия, да и перевод там от r-c.b есть, отдельным патчем.

Как пополнить Steam через QIWI в 2021

Как пополнить Steam через QIWI в 2021

_Hack_

Описание

Из-за изменений в российском законодательстве с начала января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam с помощью QIWI недоступно на неопределённый период. В этой статье я расскажу о том как обойти это.

1) Для начала надо зарегистрировать и активировать QIWI кошелёк. Активировать его можно через Госуслуги или паспортом.

2) После заходим в «Настройки» — «Новый счет» или переходим по ссылке ТЫК

3) Создаём счет в KZT (ТЕНГЕ) и переводим на него весь свой баланс в рублях

4) Теперь открываем поисковую строку и вводим Steam

Как пополнить Steam через QIWI в 2021


5) Выбираем Steam(Казахстан) и вводим логин аккаунта Steam и сколько хочешь перевести. После подтверждаем код с помощью телефона.

6) Готово. Теперь вы можете спокойно пополнять Steam баланс через QIWIбез посторонних сайтов.

Автор статьи

Куприянов Денис Юрьевич

Куприянов Денис Юрьевич

Юрист частного права

Страница автора

Читайте также: